Truffes au saumon fumé et Ricotta Tre Stelle®
Une délicieuse truffe délicate et savoureuse qui imite une boule de fromage, mais sous forme de bouchées!
Temps de préparation:1 hour & 0 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne environ 24 truffes.
INGRÉDIENTS:
1 contenant | 250 g de fromage Mascarpone Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 mL de fromage Ricotta Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 mL de saumon fumé, haché en petits morceaux 1 c à table | 15 mL de câpres, égouttées et hachées 1/2 tasse | 125 mL de fromage Parmesan râpé Tre Stelle® 1/2 tasse | 125 mL d’aneth frais, haché
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, mélanger le Mascarpone, le Ricotta, les câpres, le saumon fumé et 1/4 tasse chacun de Parmesan râpé et d’aneth frais. Réfrigérer pendant 20 minutes. En utilisant deux cuillers, former le mélange en boules de 1 po (2,5 cm) et rouler dans le Parmesan en réserve ou l’aneth. Réfrigérer jusqu’à consistance ferme, environ 10-15 minutes et servir.